ママリ
同じ状況ではないですが、個人病院で切迫で8日入院(内7日は持続点滴)した時は10-12万くらいかかった覚えがあります。
生命保険の内容によっては保険降りるかもなので要チェックです!
スタッフに確認したら、ざっくりこれくらいかもって金額は教えて貰えるかもです!
ママリ
同じ状況ではないですが、個人病院で切迫で8日入院(内7日は持続点滴)した時は10-12万くらいかかった覚えがあります。
生命保険の内容によっては保険降りるかもなので要チェックです!
スタッフに確認したら、ざっくりこれくらいかもって金額は教えて貰えるかもです!
「出産」に関する質問
今日から38週に入りました。日々、冷たい飲み物がやめられません。氷をたっぷり入れた麦茶、炭酸水、牛乳を毎日飲んでいます。 体を冷やすからやめなきゃと思いつつ、暑くて🥵 出産に影響ないといいなぁと思ってます。 同…
今すぐ妊娠したら3学年差になります。 もっと学年差の期間が短い兄弟が多いと思います。 けど、息子が可愛くて甘えただし暴れるし まだ手もかかるしで、 2人目ほしいけど今はあまり考えられません。 2学年差とかで出産、…
コストコでおしり拭きを買おうと思います🤔 切迫早産で重たい物持てないので荷物持ってくれる人を雇って行くのと長期入院で体力も無くなってて吟味してる余裕もなさそうなのです😂 KIRKLANDのおしり拭き RICOのおしり拭き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント