妊娠・出産 妊娠中に尿漏れが悪化することはありますか? 吐き気がひどく、トイレで吐いているときに漏れてしまいました。私だけでしょうか?尿漏れを改善する方法はありますか? 妊婦さんて尿漏れ酷くなりますか?? つわりが酷く食べても吐いてしまいます。 それは仕方がないこととして。 今日家のトイレで吐いていた所、 あまりにも辛くて力が入ってしまって、 トイレの前で正座したまま漏らしてしまいました。笑 一応毎回、用を足してから吐いているのですが、 これって私だけですか? 尿漏れどーにかならんですかね。笑 最終更新:6月6日 お気に入り つわり 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目のつわりのときそうでした。 全く一緒です😢 なんなら今もくしゃみとか激しくジャンプしたりすると尿漏れあります😢 鍛えなきゃって思ってるのに体が動かずダメダメです😭😭😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 たしかに、今思えば妊娠する前からくしゃみだったり、笑い過ぎたタイミングとか出ていました...。 まだ産んですらないのに、やばいですね私😭😭笑 でも、私だけじゃないとわかっただけでも心強いです🥹🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
たしかに、今思えば妊娠する前からくしゃみだったり、笑い過ぎたタイミングとか出ていました...。
まだ産んですらないのに、やばいですね私😭😭笑
でも、私だけじゃないとわかっただけでも心強いです🥹🥹