生理中にレバー状のものが出るのは異常でしょうか。皆さんはどうされていますか。
生理の時にレバー状のものが出るんですけど異常なんですか?💧
ずっと当たり前のようにでてたので気にしてなかったですがみんなどうなんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私も普通に出ます💦
駄目なんですかね😱
退会ユーザー
私も常にじゃないけど出てましたが、気にしたことなかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
なんか病気ってのが流れてきて不安になってきちゃって🥲
- 6月8日
退会ユーザー
私も妊娠前は毎月出てましたが出産してから全く見なくなりました🤔
あんまり気にしたことなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
私は出産してから出血量もふえてレバーのようなやつも増えた気がします
- 6月8日
退会ユーザー
私もそれが普通でしたが、産婦人科の検診に行くと「それは普通じゃない、子宮内膜症にも繋がるよ」と言われました!
あとは夜用ナプキンを昼間に使わないといけないくらいの方も気をつけたほうがいいそうです!
夜用は夜に普通の人なら足りる量で作られているのに、昼間の短時間でダメになるなら普通じゃないそうです😖
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ私は普通じゃない方にはいります😭産後出血量がかなり増えちゃっててこないだ頸がんの検査もしました
- 6月8日
🍎
めちゃくちゃ出るから婦人科行ったんですけど全然大丈夫って言われましたwww😂
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生が大丈夫っていうなら大丈夫ですね😂
- 6月8日
星
子宮内膜ポリープ除去したらなくなりました!
最近もでないです!
-
はじめてのママリ🔰
ポリープ除去したんですがそれでも出るんですよね🥺
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
なんか病気みたいなことでてきて不安になっちゃって、みんな出ますよね😭