子育て・グッズ 金沢市、野々市市に住んでいる方でお子さんにスイミング習わせている方… 金沢市、野々市市に住んでいる方で お子さんにスイミング習わせている方いますか? どこで習ってますか? 今日野々市V10で体験行ってきました。 楽しかったようで習わせようかなと考えています。 おすすめのスイミングスクールあれば教えて欲しいです! 最終更新:6月17日 お気に入り 1 おすすめ スイミング 体 金沢市 野々市市 るるる(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 中林にある金沢スイミングに通わせてました‼︎ 月一でテストがあって、合格すると帽子に貼るワッペンが貰えるので、 本人のやる気にもなってて良かったです😊 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント