雑談・つぶやき 小1次男の担任が、毎日黒板に絵しりとりをかいてくれていて、そのワード… 小1次男の担任が、毎日黒板に絵しりとりをかいてくれていて、そのワードチョイスが渋い!と以前つぶやいたんですが…(目薬、ザクロなど) 今日は馬🐴からのまる◯だったらしいです! 先生絵がとても上手らしいので、凝ったのが来るのかと思いきやシンプルに◯は斬新!😳 最終更新:6月7日 お気に入り 先生 担任 男 ぐーみ コメント 退会ユーザー わっ!そのつぶやき見た記憶あります🫣🤍 丸とは意表を突いてきましたね😂 6月6日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 つぶやき見ていただいてありがとうございます🙏🥹 個人的に「る」から始まる単語は難しいと思ってるので、そうきたか!?となりました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
つぶやき見ていただいてありがとうございます🙏🥹
個人的に「る」から始まる単語は難しいと思ってるので、そうきたか!?となりました😂