※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

服装自由の会社に転職する女性が、カジュアルすぎず、安価で綺麗めな私服のおすすめを探しています。UNIQLOやGU以外の選択肢を教えてください。

服装自由、私服で出勤されてる方、毎日何着て仕事に行ってますか💦
カジュアルすぎない、ちょっと綺麗めだけど値段も安いお店を教えてほしいです!

服装自由(作業着や夏のポロシャツは支給)の会社に7月下旬から転職します。
事務職としての採用ですが、たまに水質調査で現場に出たりもするそうです。そのために作業着支給あり、と話をしてました。

今の仕事はユニフォーム貸与だったので、毎日私服を考えるのが想像できません😂
出勤時は適当なロンTやデニムなど履いてましたが、転職先では来客対応もあるためカジュアル過ぎるのは避けたいと思ってます💦

無難どころでUNIQLO、GU、Honeysしか思い浮かびません😂
おすすめあったら教えてください〜♡

コメント

🌙

COCAかわいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく早くてありがたいです!!
    初めて聞きました〜😳♡
    さっそく調べてみます!!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

cocaとLAKOLE?と時々earth music&ecologyとかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます♡
    coca人気🥺💕earthも綺麗めですもんね!!
    LAKOLE聞いたことなくて調べました〜!サラッと着るだけでおしゃれ!!
    ありがとうございます♡

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

無印が個人的一番好きです。ユニクロやGUと比べれば値段はしますがだからと言って手が出ない値段でもないし、生地持ちも良い。そして絶対的に外さない、カジュアルでもなく清楚系、キレイめにもなれると思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印忘れてました!!
    清楚な感じも好きなのでありがたいです🙏
    安くてすぐボロボロなるくらいなら、着心地よくて生地もしっかりしてるのありがたいです!!
    教えてくださりありがとうございました😊

• 6月7日
さっつん

通販でも良ければ、セゾンドパピヨンおすすめです。
楽天で買ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてきました〜🫶
    めちゃ可愛いですね!!!
    楽天スーパーセールなどポイント貯まる時に買っちゃいます🤤笑

• 6月7日