義母が新生児を抱っこし続けており、授乳のために抱っこをやめてもらいたいと感じています。旦那の共感性が欠けていることも気になります。どうすれば良いでしょうか。
お腹が空いて泣いてる新生児を抱っこしてなかなか離さない義母無理😇
産後の手伝いで今日から来てもらってて、新生児が可愛いのは分かるけど😇
旦那が共感性に欠けててサイコだと感じるところがあるのですが、やっぱ義母もそうなのかな😇
お腹が空いて泣いてる赤子をニコニコ抱き続ける神経理解できない😇
基本良い人だけどたまにねっとりした嫁いびりぽいことされるからそれもあるのかな😇
気を使って強く言えないけど、授乳するので〜😊って普通に抱っこしちゃっていいかな😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いいですよ!すぐ奪い返しましょう!

退会ユーザー
お腹すいて泣いてるみたいなので授乳してきます〜で離してくれないんですか?😅

boys mama⸜❤︎⸝
お腹すいてるみたいなので授乳しまーす!って感じで抱っこします😊👍

はるまき
お腹が空いてるってわかってやってるのか、ただ泣いていると思ってやってるかによって違いますよね💦
言わないと気付かないと思いますよ。
コメント