あめだま
お願い誰か気づいて、

ママリ
気づきましたよー!
しんどいですよね……
毎日よく頑張ってる自分を褒めましょ♥️
私も気が狂いそうなほどつらかったです……
毎夜旦那さんに泣きついてました……🥲
-
あめだま
でも2人ご出産されてるの本当に凄いです😭
耐えられるかきつすぎて……- 12時間前
-
ママリ
その当時はもうやめたいとか、終わりにしたいとかいろいろ口走ってましたよ🥲
でも、悪阻のつらさも出産の痛みも忘れはしないけど体感ではどんどん薄れていくんですよね~😭
だからまた経験して、あーこんなだったかぁって思い出してくるんです😂- 12時間前
-
あめだま
ほんとですか🥲
もう今は辛すぎて。私に乗り越えられるのかな…- 12時間前
-
ママリ
終わりが見えないからつらいんですよね……🥲
私は安定期で1ヶ月おさまって、その後後期悪阻で産むまであったので何のアドバイスも出来ないですが……😭
赤ちゃんと共に闘う、耐えるって感じで旦那さんにもかなり支えてもらいました💦- 10時間前

初めてのママリ🔰
大丈夫ですか😭?
つわりが辛い時に(今も)、あめだまさんもかなりお辛そうな投稿されていて、何度かお見かけしました😭💦
もうなるようにしかならない、半年くらいで終わるんだと思って耐えてます😭
-
あめだま
コメントありがとうございます😭
そうですよね、なるようにしかならない。
つらいけど頑張るしかないですよね…- 12時間前
-
初めてのママリ🔰
8w妊婦ですが不安は尽きないし、
毎日生きてるかな?大丈夫かな?と思う反面、つわりがきつくてもう無理。本当にキツイ。もうやめて。と号泣した時もありました。
多分ここから先ずーっと不安と生きてくんだろうなと思います😭お腹の中で生きてるかな?生まれてからもミルク飲めてるのかな?大きくなってくれば発達とか、通学での事故とか。母になるって大変なんだなと😭- 12時間前
コメント