お仕事 こんな感じのキラキラのラインストーンアートを作って販売しようと思っ… こんな感じのキラキラのラインストーンアートを作って販売しようと思っています。名前と誕生日花をコンセプトに作ろうと考えているのですが、皆さん欲しいと思いますか?🥺💦例えばお子さんのお名前と誕生日花とかで作って飾るイメージです! 最終更新:6月6日 お気に入り 名前 誕生日 ママリ コメント 退会ユーザー かわいいです💞 シールですか? 結婚式のウェルカムボードとかも素敵だなと思います! 6月6日 ママリ シールかレジンにしようかなと思ってます✨ なるほど❣️貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️💖 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シールかレジンにしようかなと思ってます✨
なるほど❣️貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️💖