妊娠・出産 出産して約1ヵ月半経ちました。上の子が居るため、抱っこする事がありま… 出産して約1ヵ月半経ちました。 上の子が居るため、抱っこする事があります。 抱っこしたり少し無理すると2,3日出血します。 まだ悪露なんだと思いますが、今日子宮口なのか子宮辺りがチクチクします。 上の子の時は悪露も終わり、たまに出血する事もなくて何もトラブがなかったので少し不安です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 悪露 子宮口 出産 上の子 ゆーちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント