ココロ・悩み 運転中に不安を感じ、運転がトラウマになってしまった方がいます。子供と出かけたいが、旦那が運転を求めている状況です。克服できるか相談したいとのことです。 この前、トンネル運転中にプチマニックになりそれから運転がちょっとトラウマに。。でも、出掛けたりしたいし。克服できますかね?昔は、遊園地の乗り物とか平気でしたが三半規管弱くなったせいか苦手になり電車もちょっと苦手です😭 私みたいな人いますか? 子供と色々いきたいけど、旦那が私も運転しないと無理とかいう人で。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 車 服 遊園地 さやか(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 閉所恐怖症、パニック障害ですかね? 私もトンネルや電車は苦手です🥲 ただ電車に乗りたくないので必然的に車移動になります🤣 13時間前 さやか 数年前から、精神科にはいっているんですが今は一番緩い薬をだしてもらっていて。 パニック障害とかだと、運転危ないですよね。薬のみながらだと。 13時間前 はじめてのママリ🔰 うーん...どんな薬かにもよりますね。 眠くなったりぼーっとしちゃう系なら危ないと思います! 12時間前 さやか 1度先生に聞いてみます!ありがとうございます 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
数年前から、精神科にはいっているんですが今は一番緩い薬をだしてもらっていて。
パニック障害とかだと、運転危ないですよね。薬のみながらだと。
はじめてのママリ🔰
うーん...どんな薬かにもよりますね。
眠くなったりぼーっとしちゃう系なら危ないと思います!
さやか
1度先生に聞いてみます!ありがとうございます