※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と長女がマイクラをしているが、私は全く分からず困っています。長女がゲーム中に私に質問してきますが、答えられず逆ギレされることが多いです。

皆さんこれあるあるですか??旦那と長女がマイクラ一緒にやってるんですが私は一切分かりません😅😅旦那がいない時に長女がゲームしてる時になにかできないと私にしょっちゅう聞いてきますでも私に言われても分かりませんママに言っても分からないよパパが帰ってきた時にしなと言っても私に逆ギレ

毎回このやり取りしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeに実況とか紹介動画あるので何か作りたい場合それで検索すると出てきますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作るとかじゃなくて何かを取りたいけど取れないとかそういう事言ってます😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を取りたいですか?
    以前ですがマイクラやってました!わかる範囲なら答えられるかもしれません。

• 13時間前
うどん

あるあるだと思います😓
使うボタンも多いし操作が難しいんですよね、、
うちの場合調べて!!って言われるんですが、料理中とか手が離せない時にしつこくされるとまじでイライラします😭