コメント

退会ユーザー
YouTubeに実況とか紹介動画あるので何か作りたい場合それで検索すると出てきますよ

うどん
あるあるだと思います😓
使うボタンも多いし操作が難しいんですよね、、
うちの場合調べて!!って言われるんですが、料理中とか手が離せない時にしつこくされるとまじでイライラします😭
退会ユーザー
YouTubeに実況とか紹介動画あるので何か作りたい場合それで検索すると出てきますよ
うどん
あるあるだと思います😓
使うボタンも多いし操作が難しいんですよね、、
うちの場合調べて!!って言われるんですが、料理中とか手が離せない時にしつこくされるとまじでイライラします😭
「ゲーム」に関する質問
子どもが生まれて旦那がゲームを辞めてくれるらしいんですが、1歳くらいになったらまたやると言ってます。1歳以降の方が動き回って目が離せないと思いません?もちろん、1歳未満もその時の大変さはあると思うんですけど。…
私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人というような感覚で過ごしていました。 行ってみたいところも似ていたので、ふたりでゲームのコラボカフェやゲームのオーケストラ、フクロウカフェなど…
溶連菌で学校お休み3日目です。 今日は37.2と微熱ですが、元気があるので家で退屈してます… ゲームやらせるのもなぁと思い、YouTubeはみてますが、、みなさんこういう時なにさせてますか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作るとかじゃなくて何かを取りたいけど取れないとかそういう事言ってます😂
退会ユーザー
何を取りたいですか?
以前ですがマイクラやってました!わかる範囲なら答えられるかもしれません。