※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の祖父が大腸がんで、遠方に住む私が臨月のため訪問できません。孫の写真を送る予定ですが、他に何か良いアイデアはありますか。

旦那の祖父が大腸がんになりステージ3〜4くらいみたいです。肺にも少し転移しており、大腸のほうも全てはとりきれなかったそうで人工肛門になるそうです。

遠方に住んでいる+私が妊娠して臨月のため行くことができません。

旦那の祖父母に孫の写真を送ろうかと思っていますが、他にこういうのいいんじゃないかとか、今は何もしない方がいいとかあれば教えて欲しいです。

写真は結構前から送って欲しいと言われちょいちょいおくっていました。

コメント

k

私の父が癌で入院や自宅療養していた時は、病室や部屋に孫の写真を写真立てに入れて飾ってました!
色々とバタバタして忙しいかもしれないので、写真立てに入れて送るのもありかもです☺️
あといつでも気軽に見やすいように、しまうまプリントで冊子のタイプのアルバムを作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😊!
    参考にさせていただきます!

• 6月6日
はじめてのママリ

旦那の父が胃癌でステージ4
転移していて、手術はできない感じでした。

余命3〜6ヶ月と言われていたのですが、癌がわかって2週間後に余命1ヶ月に変わりました。

でも、幸い、自分に合う薬?治療?が見つかったみたいで、退院して通院しながら自宅で治療できるようになり、いま余命宣告されてからもう8ヶ月経ってます!

私は、みてね のアプリでいつでもみれるように共有始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あうものが見つかってよかったです‼︎😢
    回答ありがとうございます😊

• 6月7日