🫧
久々の社会復帰不安ですよね!
名前はそのうち嫌でも覚えれますよ☺️
子供さんは保育園とかですかね?先生たちはプロですからきっと大丈夫です!それにきっとお友達もたくさんいて楽しく過ごせると思います。子供は柔軟です✨
仕事についてはわたしも転職したばかりで出来るようになります!なんて大きなこと言えないですが、そのうち出来るようになると信じてお互い頑張りましょう!!
でもくれぐれも健康第一で、無理せずです😭😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!!
🫧
久々の社会復帰不安ですよね!
名前はそのうち嫌でも覚えれますよ☺️
子供さんは保育園とかですかね?先生たちはプロですからきっと大丈夫です!それにきっとお友達もたくさんいて楽しく過ごせると思います。子供は柔軟です✨
仕事についてはわたしも転職したばかりで出来るようになります!なんて大きなこと言えないですが、そのうち出来るようになると信じてお互い頑張りましょう!!
でもくれぐれも健康第一で、無理せずです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!!
「復帰」に関する質問
私の職場、復帰してから色々と変わってました😊 1番変わったことは仕事中に皆んなマッサージを受けられること!笑 ちゃんとマッサージ師呼んでくれるみたいです😍 マッサージ中も時給は発生!凄くないですか!?笑
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント