はじめてのママリ🔰
うちは白米だと食べないので、冷凍の焼きおにぎりをチンしてあげています!
手間もかからないし、1分くらいチンするだけなので、準備も楽ですよ!
ネコ
冷凍食品使っちゃってます😅
グラタンとかハンバーグとか…
ご飯にはふりかけやしらすなどを混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちは白米だと食べないので、冷凍の焼きおにぎりをチンしてあげています!
手間もかからないし、1分くらいチンするだけなので、準備も楽ですよ!
ネコ
冷凍食品使っちゃってます😅
グラタンとかハンバーグとか…
ご飯にはふりかけやしらすなどを混ぜてあげてます!
「パン」に関する質問
妊娠6ヶ月 喉の渇き 日中常にってわけではないですが、寝ている間が普段より断然カラカラしていてびっくりしてます💦 数日前から鼻詰まりがあって口が開いてて乾燥するのかな?と思っていたんですが、日中もいつもより…
1歳の娘が突然ご飯を食べなくなりました💦 1歳になる前はパンでも麺でもご飯でも なんでもパクパク食べてたのに1歳になる 数日前から口の中に入れてもすぐ手に取って 出すようになりました😫 味を変えてみたり離乳食始めた…
夜ご飯食べて洗い物も全部終わった後に夫がキッチンでガサゴソしてて、私は赤ちゃんを抱っこしてたから様子を見にも行かなかったんだけど、しばらくしてデザート作ったよーって持ってきてくれたんです。そこまでは良かっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント