はじめてのママリ🔰
うちは白米だと食べないので、冷凍の焼きおにぎりをチンしてあげています!
手間もかからないし、1分くらいチンするだけなので、準備も楽ですよ!

ネコ
冷凍食品使っちゃってます😅
グラタンとかハンバーグとか…
ご飯にはふりかけやしらすなどを混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちは白米だと食べないので、冷凍の焼きおにぎりをチンしてあげています!
手間もかからないし、1分くらいチンするだけなので、準備も楽ですよ!
ネコ
冷凍食品使っちゃってます😅
グラタンとかハンバーグとか…
ご飯にはふりかけやしらすなどを混ぜてあげてます!
「パン」に関する質問
新生児の便秘について 生後12日の新生児なのですが24日の13時に大量💩が出てそれ以降出ていません 今日の昼頃すこーし(100円玉くらいの量)出ましたがそれだけです 昨日も今日も綿棒浣腸をしましたが出ません (黄色いのが…
朝から19時半(寝かしつけまで)3人ワンオペで洗い物水につけてないだけで、ちゃんとつけてよって… 私の食べた食器だけです。子供たちのとかご飯の釜とか、水筒とかフライパンとかは全部洗ったんです。 それまでどれだけ…
妊娠中の採血の血糖検査に引っかからなかった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①何時間前に食事をされましたか? ②覚えていらっしゃったらどんなものを食べられましたか?(和食、パン、ラーメン、など) ③直前の期間に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント