コメント
はじめてのママリ🔰
39w5dの検診で全然降りてきてないし子宮口も開いてないと言われてました😂
とにかく歩いて歩いて歩いてました!
あとYouTubeで見た舟こぎ体操とか雑巾掛けとか、とにかくやれるものは全部やったら、40w1dで陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
39w5dの検診で全然降りてきてないし子宮口も開いてないと言われてました😂
とにかく歩いて歩いて歩いてました!
あとYouTubeで見た舟こぎ体操とか雑巾掛けとか、とにかくやれるものは全部やったら、40w1dで陣痛きました!
「予定日」に関する質問
第1子の保育園に就労証明書を今月中に提出しなければいけないのですが、妊娠は分かったものの予定日が分からない場合は、産休・育休取得予定の欄は空欄でいいですよね? 予定日分かったら、保育園に伝えたほうがいいです…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
予定日1ヶ月切りました。 すごく不安です…育てられるのか。 陣痛ってどんな痛みなのか… 指先は痺れて力が入らないし、 夜中にトイレに起きて寝られなくなって不安で涙が出る時もあります。 お股がツーンと痛くなること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1人目39w2dで産まれてきたので余裕ぶっこいてました🤣やれるもの全てやってみますー!!(T . T)