🌈
12週からエコーでした🤰✨
🩷一姫二太郎ママ🩵
12週からお腹のエコーです😊
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございました✨
ままり
私は今日12週で母子手帳もらって初めての妊婦検診でしたがまだお股からのエコーでした😇次回16週からお腹になります!
🌈
12週からエコーでした🤰✨
🩷一姫二太郎ママ🩵
12週からお腹のエコーです😊
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございました✨
ままり
私は今日12週で母子手帳もらって初めての妊婦検診でしたがまだお股からのエコーでした😇次回16週からお腹になります!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中、初期以外でも胸が張ってた方いますか? 毎回妊娠すると超初期症状で胸が張るのですが、今回は12週でも張っててしんどいです。 副乳があって、それも少し張ってます😣 その影響か胸あたりがなんかだるいです。 乳…
ベビーナブ写ってますか? 16週の検診で性別わからずですが ベビーナブで性別わかるものでしょうか? 私はどちらでもいいのですが 上の子は妹が欲しいと望んでいて性別わかるまで ドキドキしてます👶 写真は12wの時のエコ…
明日で妊娠12週です。 悪阻で、自分が何が食べたいのか 何が食べれるのかさっぱりわからなくなりました。 お腹は空きます。 けど、食べたいものがない、、 前までは冷やし中華やフルーツを食べてたけど 今はそんなに食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント