子育て・グッズ 子どものオムツ替えにスマホを使うことについて、トイトレに影響があるか心配しています。スマホを見せるのは良いのでしょうか。 同じくらいのお子さんで、うんちのオムツ替えるときスマホ見せていてトイトレスムーズにいきましたか? うちはうんちのときだけはスマホ無いと動き回ってしまって綺麗に拭けないのでスマホを見せています💦 オムツ替え終わったらすぐスマホを辞めていますがそろそろトイトレ始めなきゃいけない時期なのに、スマホ見せてオムツ替えしてていいのかなと心配になってしまって💦 最終更新:6月6日 お気に入り うんち オムツ替え トイトレ スマホ ままり(2歳8ヶ月) コメント ラティ それとこれとは別問題だと思うので 気にしなくていいと思いますよ☺️ 6月6日 ままり スマホ見たいからオムツでうんちする!とならないか心配で💦 そこまで考え過ぎなくてもいいんでしょうか?🥲 6月6日 ラティ 上3人見せてたことありますが、なった事ないです☺️ 6月6日 ままり そう聞いて安心しました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スマホ見たいからオムツでうんちする!とならないか心配で💦
そこまで考え過ぎなくてもいいんでしょうか?🥲
ラティ
上3人見せてたことありますが、なった事ないです☺️
ままり
そう聞いて安心しました😊