退会ユーザー
オムツは外れてますかね?🥰
まだでしたらコットンをひいたりですかねー?🤔とれてるならずっとしつこいぐらいおしっこは?おしっこは?聞くしかないです😁💖
退会ユーザー
オムツは外れてますかね?🥰
まだでしたらコットンをひいたりですかねー?🤔とれてるならずっとしつこいぐらいおしっこは?おしっこは?聞くしかないです😁💖
「おしっこ」に関する質問
保育園でのトイレを失敗していたお子さん どれぐらいで行けるようになりましたか? 家ではパンツで過ごしていて、行きたくなったら自分でおしっこもうんちも行けます。 出かける前や寝る前にしたくなくても「おしっこ空…
生後8ヶ月、9.3キロの男の子です。 ここ数日夜おしっこ漏れが酷くなりました😭 オムツはムーニーのおやすみマンM使ってますが脇腹あたりが毎朝びしょびしょです... オムツが小さいんでしょうか?どうしたらマシになります…
夜尿症の受診基準について 6歳息子4月から小学生です おねしょしないで大丈夫な時期もありますが 1度すると数回続きます 昨年冬から数ヶ月大丈夫でしたが 先月末にしてしまってから1ヶ月のうちに3回目です パンツで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント