ココロ・悩み もう毎日しんどい死にたい自分嫌いすぎて自信なくて毎日死にたいなあっ… もう毎日しんどい死にたい 自分嫌いすぎて自信なくて毎日死にたいなあってイライラすると落ち着けなくてヒートアップしてしまう、落ち着きがない、考え事あると眠くても寝れない、年子もう無理毎日怒ってるたたいてしまう時もある、もう母親失格 最終更新:15時間前 お気に入り 親 年子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何歳と何歳の年子でしょうか? 15時間前 ママリ 0歳と1歳になります 15時間前 はじめてのママリ🔰 その頃本当キツイですよね💦 15時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
0歳と1歳になります
はじめてのママリ🔰
その頃本当キツイですよね💦