妊娠・出産 妊娠中マイナートラブルに襲われたり寝込んだり必要なものどれにしよう… 妊娠中マイナートラブルに襲われたり寝込んだり必要なものどれにしようか悩んだり出産に怯えたり忙しい🥹 可愛い服をだけ選んでいたい🥹 良い感じに適当にしましょ😇 最終更新:6月6日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 出産 服 ちゃん(妊娠36週目) コメント もろもろもろん つわりでしんどくて、早く楽になりたいです😢 マイナートラブルもしんどいですよね😿 チャイルドシートどうしようかなとか、名前何にしようかなとか、のんびり考えたいですね😍 6月6日 ちゃん ほんとですよね😭 胎動と服選びが癒しです🥹笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ほんとですよね😭
胎動と服選びが癒しです🥹笑