子育て・グッズ 1歳と2歳の自宅保育中です。下の子がトイレの中まできます。閉めるとギ… 1歳と2歳の自宅保育中です。 下の子がトイレの中まできます。 閉めるとギャン泣きするのでしかたなく 中に入らせます。 上の子もたまにくるので狭いトイレに3人も 入ってます😇 ドアは開けっぱなしです お腹が痛くて1人で閉じこまりたいのですが、、 なかなかしんどいです😭笑笑 しかもトイレのなか暑いし!! 同じ方いませんかあ!! 最終更新:6月6日 お気に入り 保育 2歳 1歳 上の子 トイレ ギャン泣き ママリ コメント noripi111 今朝、それでした🤣 さすがに長男はきませんが、娘はドア閉めてても来ます🫠 うんちだからって言ってるのに🤷♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント