コメント
chi
わかります〜
いい人がしんどくなってどんどん辞めていく感じ、あれ?なんで?といつも疑問に思います😑
この人は悪口言うことでしか自分の地位を守れないんだなぁ可哀想な人だなぁと思うことにして、あとは同僚に話を聞いてもらってなんとか乗り越えてました!
chi
わかります〜
いい人がしんどくなってどんどん辞めていく感じ、あれ?なんで?といつも疑問に思います😑
この人は悪口言うことでしか自分の地位を守れないんだなぁ可哀想な人だなぁと思うことにして、あとは同僚に話を聞いてもらってなんとか乗り越えてました!
「転職」に関する質問
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
自分が大人の発達障害ではないかと思ってしまいます。 苦手な事 頼まれていた仕事を忘れ後で気づく 人が話している時に発言したくなる タスク管理が苦手 イレギュラーな事が起こると焦ってしまう。 時々仕事でケアレスミ…
会社を辞める予定です。 失業手当をもらいながら転職活動する予定ですが見つからなかった場合専業主婦も視野に入れてますが失業手当はもらえるものでしょうか、? また、保育園は会社をやめても次が見つかるまで2ヶ月間は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!共感いただきありがとうございます😭
いい人は辞めていってしまうので残されたものとしては辛いですよね💦
可哀想な人だなと遠目で見ておくくらいがいいですよね🥲
私も同僚に話を聞いてもらっています。
ありがとうございます😊
どこにでもいるんですね!