※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

上司の悪口ばかりで成果が出ないことに疲れ、転職を考える理由を悩んでいます。会社の雰囲気も悪く、仕事が好きなのに困っています。

人の悪口ばっかり言って成果何にも出さない上司にもう疲れた。何でこんな人の部下でいなきゃいけないんだろう。
うちの会社パワハラとか変な奴しかいない。
仕事自体は好きなのに何でそいつらのせいでこっちが転職とか考えなきゃいけないんだろう…

コメント

chi

わかります〜
いい人がしんどくなってどんどん辞めていく感じ、あれ?なんで?といつも疑問に思います😑
この人は悪口言うことでしか自分の地位を守れないんだなぁ可哀想な人だなぁと思うことにして、あとは同僚に話を聞いてもらってなんとか乗り越えてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!共感いただきありがとうございます😭
    いい人は辞めていってしまうので残されたものとしては辛いですよね💦
    可哀想な人だなと遠目で見ておくくらいがいいですよね🥲
    私も同僚に話を聞いてもらっています。
    ありがとうございます😊
    どこにでもいるんですね!

• 10時間前