コメント

ママリ
飲んだのはお母様ですか?
腐敗物なら30分ほどで嘔吐下痢などが出ると思います
吐き気止めや下痢止めは飲まずに出すものだしたら少しづつ水分補給すれば大丈夫だと思います☺️
あまりにも激しく吐く、意識が朦朧とする場合は救急車呼んだほうがいいですが、摂取した量が少ないのであれば下痢ぐらいで終わると思います!
ママリ
飲んだのはお母様ですか?
腐敗物なら30分ほどで嘔吐下痢などが出ると思います
吐き気止めや下痢止めは飲まずに出すものだしたら少しづつ水分補給すれば大丈夫だと思います☺️
あまりにも激しく吐く、意識が朦朧とする場合は救急車呼んだほうがいいですが、摂取した量が少ないのであれば下痢ぐらいで終わると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家はデザート食べた後にやっぱりまだご飯食べたいと言うのは禁止にしています。 でも今朝5歳なりたての娘がデザート食べた後に「トマトもっと食べたい」と言い出しました(トマト大好きで今朝も食べていました) も…
小1男子。 学校のあと学童で、お迎えに行き家帰るの18時すぎです。 そこからお風呂→ご飯食べたら寝るまでずーっとゲームかyutubです。。 宿題は学童でやってます。 今朝起きてすぐにゲームやろうとしたので怒ってしまい…
3歳の娘 痰が絡んで苦しそうです ネットに書いてある ・体を起こす ・背中トントン ・お湯を飲ませる はずっとしてます 上手く飲み込めず、吐き出せず、 ずっとしんどいと泣いていて寝ていません😅 昨日風邪で病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦖
ありがとうございます!
乳製品の食中毒?は1週間経って
症状が出る場合もあると他の方の投稿みて、、
30分〜2.3時間で出ますかね?😭
子供です😭😭😭😭😭
ママリ
牛乳であれば平均3時間で症状が出ます
1〜6時間 平均3時間
国内で生産されてる牛乳は、殺菌されてるのでそこまで心配はいらないと思います…
あくまで調理師免許を持ってる私の知識なのでそこまでの信憑性がないかと思いますが💧内科に勤めてる方とかのお話し聞けたらいいのですが…