コメント
ママリ
飲んだのはお母様ですか?
腐敗物なら30分ほどで嘔吐下痢などが出ると思います
吐き気止めや下痢止めは飲まずに出すものだしたら少しづつ水分補給すれば大丈夫だと思います☺️
あまりにも激しく吐く、意識が朦朧とする場合は救急車呼んだほうがいいですが、摂取した量が少ないのであれば下痢ぐらいで終わると思います!
ママリ
飲んだのはお母様ですか?
腐敗物なら30分ほどで嘔吐下痢などが出ると思います
吐き気止めや下痢止めは飲まずに出すものだしたら少しづつ水分補給すれば大丈夫だと思います☺️
あまりにも激しく吐く、意識が朦朧とする場合は救急車呼んだほうがいいですが、摂取した量が少ないのであれば下痢ぐらいで終わると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
小学校の入学準備をしていますが、 鉛筆ってどこの物でも変わらないですか? 学校がキャラクター禁止ですが、可愛い柄やカラーものからウッドデザインで柄つき、シンプルな色つきなどたくさんあって悩みます… 筆箱もどこ…
携帯 スマホ依存症です。 酷い時はスクリーンタイムが11時間ぐらい。 子供との時間を大切にしたいのに何故か毎日反省しての繰り返し。 最近はtiktokとインスタ.xを15分制限かけましたが、それでもまたどこかのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦖
ありがとうございます!
乳製品の食中毒?は1週間経って
症状が出る場合もあると他の方の投稿みて、、
30分〜2.3時間で出ますかね?😭
子供です😭😭😭😭😭
ママリ
牛乳であれば平均3時間で症状が出ます
1〜6時間 平均3時間
国内で生産されてる牛乳は、殺菌されてるのでそこまで心配はいらないと思います…
あくまで調理師免許を持ってる私の知識なのでそこまでの信憑性がないかと思いますが💧内科に勤めてる方とかのお話し聞けたらいいのですが…