※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

高知市内で2歳から通えるネイティブ講師の英会話スクールを探しています。高知駅、イオン、万々、蔦屋書店周辺でリスニングやスピーキング、フォニックスを教えてもらえる教室はありますか。

2歳目前の息子がいます👦🏻

高知市内で1歳や2歳からでも通える英会話スクール探してます🥺
ネイティブの方から教えてもらえる教室で1クラス小規模のクラスでいいとこありますか?

高知駅周辺、イオン周辺、万々あたりで探しています😭
蔦屋書店周辺でもいいです!

このあたりで先生がネイティブの方でリスニング、スピーキング、フォニックスまで教えてもらえる教室を教えてください🥹

コメント

ゆ

初めまして!
反対方向ですが、介良にプリスクールがあります。そこは、園長先生がネイティブの先生です。(あと、1人ネイティブの先生がいたと思いますが)
入園しなくても、土曜日だけのクラスもあったり、英会話教室もあったりしてたと思います。
インスタがありますので、よろしかったら、検索してみてください😊

• ぴ

介良ですね!ありがとうございます!調べてみます🥰

• 6月12日