子供の英会話についてです!今、年長の娘が一年生になる前に英会話教室に…
子供の英会話についてです!
今、年長の娘が一年生になる前に英会話教室に行かせるか、オンライン英会話を始めるか悩んでます。
どっちも経験したことあるかたや、やってたけどやめた方など意見聞かせて下さい!
- ままり(5歳5ヶ月)
kanakan
両方習った事がありますが、両方やめてます笑
英会話、本当に先生によると思います!
話しやすいようにしてくれる技術がある人を見つけるのが大切だなと思います!
子供の英会話についてです!
今、年長の娘が一年生になる前に英会話教室に行かせるか、オンライン英会話を始めるか悩んでます。
どっちも経験したことあるかたや、やってたけどやめた方など意見聞かせて下さい!
kanakan
両方習った事がありますが、両方やめてます笑
英会話、本当に先生によると思います!
話しやすいようにしてくれる技術がある人を見つけるのが大切だなと思います!
「英会話」に関する質問
英会話、英語教室って小学生だと何年生頃から始めるのが多いのでしょうか? いま小2で、友達がやっているからやろうかなと言い出したので何箇所か体験に行くのですが、低学年が少なそうです。 もう少し先延ばしにするか…
発達障害?息子にイライラします。 3歳息子を体操教室に通わせました。 体験時はトランポリンなどが目新しいのか、はしゃいで教室中を走り回ったりしていました。 それでも本人がやりたいと言ったので入会。 一昨日が初…
小1の娘の英語の習い事について。 英語を習わせたく、ペッピーキッズの体験をし、 契約をしました(クーリングオフができる期間) 契約してから、本当にここでよかったのか? 週一だと身につかないのかなー?とか オンライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント