コメント
はじめてのママリ🔰
1日1回出るなら問題ないのでは?😊
我が家もはぐくみです!
mämä
上の子が便秘で毎回踏ん張っててそれでも出ない時浣腸してました😊浣腸じゃなくても綿棒でつんつんと刺激を与えると出るとも聞いたことあります👍🏼
はじめてのママリ🔰
1日1回出るなら問題ないのでは?😊
我が家もはぐくみです!
mämä
上の子が便秘で毎回踏ん張っててそれでも出ない時浣腸してました😊浣腸じゃなくても綿棒でつんつんと刺激を与えると出るとも聞いたことあります👍🏼
「新生児」に関する質問
もう子供は2人で終わりと決めているのですが 新生児や0歳の子を見ると 可愛いなあ、赤ちゃん良いなあともどかしくなります 1歳を過ぎた子を見ると可愛いより大変だなと 思うので、きっと赤ちゃんを欲しているだけです笑 …
3Sのオムツって産まれた直後だったら使いやすいですかね?サイズ的に🤔 新生児サイズブカブカなので、近くのスーパーに3Sが破格で売ってるから最初だけ3Sつけようか悩みます 3Sのオムツ、使ったことある方いらっしゃいます…
産後9日目なんですがまだ自分の睡眠をとる感覚が掴めず寝れない状況が続いてるんですが普通なんでしょうか? 3時間ごとの授乳のうち1時間赤ちゃんの授乳にかかります。 あとの2時間必死に寝なきゃ寝なきゃって思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶塩
同じですね!
踏ん張って泣いているのが可哀想で😢
もう少し様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸で様子見ですね✨
ちなみに、ほほえみはミルクも息ももオナラもうんちも臭いです。笑
出は一緒です☺️
お出かけ時は液体ミルクを飲ませています🍼