ママ友が駐車場でドアパンをし、その後謝罪しなかったことに驚いています。ぶつけた側が悪いと思いますが、どうでしょうか。
ママ友が駐車場でドアパンしました。
内容としては
ぶつけたけど、園の駐車場が狭いしその人も右寄りになってて私悪いの?😂と言ってました。
どう考えてもドアパンした人が悪いですよね?
ちょっと発言にびっくりしてしまいました。
他に駐車場も空いてたようで、それなら空いてるとこに停めればいいですよね?
なによりびっくりしたのが
ドアパンしたのに謝罪してないって聞いて驚きました。
私が、そのママさんも隣の車が近くて右寄りにしたとか理由あるかもよ?ぶつけたなら謝罪した方がよかったと思う🥲と言ったらあからさまに機嫌悪くなりました🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ
ドアパンした人が悪いです💦
常識なさせぎてドン引きです😂
全力でフェードアウトします💨

mrjk
どう停めてたとか関係なくドアパンした人が悪いので謝罪は必要です💦
きっとドアパン以外にも私悪くないよね?って考え方してそうなのでちょっとあまり仲良くはなりたくないです😓
-
はじめてのママリ🔰
私もどう停めてたかは関係ないと思いました🥲
先にぶつけたなら謝罪は必要ですよね。
娘もママ友の子と仲良くしてるのでトラブルになったら、うちの子悪くないってなりそうだなって思いました🥹- 16時間前

はじめてのママリ🔰
えっ?普通に当て逃げですし、警察に通報されますよね💦
相手の親御さんも、園の人だから…って警察に通報できずに泣き寝入りしているのではないでしょうか…😢
そのお母さん変ですよ…
もうお付き合いしない方がいいと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
普通は警察呼んで対応していくので、ただの当て逃げですよね。
本当に悪びれてる様子がなくて、私の方が間違えてる?と不安になってママリで質問しました🥲- 16時間前

空色のーと
こわ…そういう人とは人付き合いの距離もそっと開けた方がいいですね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
同類と思われたくないので、少しずつ離れていければなと思います😭- 16時間前

mamari
ドアパンした人が悪いと思いますし謝罪無しは有り得ません!
右寄りになってた、狭いなら他に空いてるところとめたらってなりますね😂
私ならもう関わりたくないので話さなくなると思います笑
-
はじめてのママリ🔰
思うところがあっても、自分がドアパンしてしまったわけだし謝罪しますよね…🥲🥲
言い訳してるな〜と思いました😇
娘がママ友の子と仲良くしてるんで、すぐには難しいですがなるべく挨拶程度にしたいと思います😔- 15時間前

はじめてのママリ🔰
キツです!
ちゃんとする事なのでしっかり対応します。
保険屋と警察にお願いします。
-
はじめてのママリ🔰
本来ならそうあるべきですよね🥲
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
当て逃げして警察に報告してないとなると道交法違反ですし被害者は民事で損害賠償請求出来る案件らしいです。
自分が当てたのに駐車場が狭いとかその人が右寄りだから悪いと言い訳するなんて最低ですね。ドン引きで私なら距離置きます😅

みかん
ドン引きですね😰
距離取ります…

はじめてのママリ🔰
ドアパンでも警察呼ばないといけないですよね😵💫謝罪もないなんてありえませんし、機嫌悪くなるのもおかしいです😵💫😵💫

スポンジ
当てたほうが明らかに悪いですよね🤣
横に止まってるのわかってるんだから当たらないようにするのが当たり前ですもん。
はじめてのママリ🔰
そうですよね?😨
全く悪びれる様子もなくて、私の方が不安になってママリで質問しました😔
娘もママ友の子供と仲良く遊んでるので徐々に離れていければなと思います😭😭