※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
子育て・グッズ

夏休みの習い事系プール体験に参加した方はいますか?参加した感想や良かった点、悪かった点を教えてください。

夏休みにある習い事系のプール体験参加されたことある方おられますか?

夏休み限定で週に1回ほど参加できてお金もかかるやつです。

参加されてみてどうでした?
良かった面、あんまりだった面などお話し聞かせて欲しいです👏🏻✨

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みでないですが、それに参加して楽しかったので本格的に通うようになりました🥹✨うちは毎週の習い事として習わせたかったので良かったです🙌

• MA

MA

やっぱり行ってみると楽しいんですかね😊
    参考になります!ありがとうございます😆

• 9時間前
ママリ

うちも夏休みに短期で3日ほど行きましたが、本人が通いたいというので9月から通い始めました☺️家では顔にお湯がかかるのが嫌なタイプでしたがそれが無くなっのが良かったです。

• MA

MA

うちも顔濡らすの嫌がるのでお風呂の自立が進まなくて😂💦もう少し慣れて欲しいなーって思いつつ…
    楽しいとなれるのも早そうですね😆
    参考になります!コメントありがとうございます

• 9時間前
®️®️

うちは上の子だけそれ利用してから入会しました!
楽しんで参加してました😊

下の子はそれなしで即入会したら、嫌々行ってます(笑)

2人とも4歳から始めました!

• MA

MA

イヤイヤでも行ってるの偉いです🥹✨うちも顔濡れるの嫌で拒否もあるかもしれないので、まずは体験からにしようと改めて思いました!笑

参考にります!コメントありがとうございます!

• 9時間前