子育て・グッズ 離乳食が三回食になった途端に下痢が続いてる〜何が原因だろう😣 離乳食が三回食になった途端に下痢が続いてる〜 何が原因だろう😣 最終更新:6月6日 お気に入り 離乳食 三回食 m.h(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りい 消化器に負担がかかってるんじゃないですかね? 6月6日 m.h 病院受診した方がいいですかね? 二回食に戻そうか迷ってます! 6月6日 りい 下痢の程度によりますが、病院で整腸剤とかもらうのもありだと思いますし、離乳食休憩するのもありだと思います! 6月6日 m.h 続くようなら病院行ってみます! ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
病院受診した方がいいですかね?
二回食に戻そうか迷ってます!
りい
下痢の程度によりますが、病院で整腸剤とかもらうのもありだと思いますし、離乳食休憩するのもありだと思います!
m.h
続くようなら病院行ってみます!
ありがとうございます!