産婦人科・小児科 5ヶ月の娘のことで質問なんですが昨日から主人が38度9分の熱がでて今… 5ヶ月の娘のことで質問なんですが 昨日から主人が38度9分の熱がでて 今朝37度7分まで下がってるんですが咳が続いてます💦 病院行くように進めたんですが行かないって言い張って行ってくれず明日行くようにやっと説得したんですが さっき娘の様子みたら頭が汗だくで体が熱かったので熱を測ったら37度9分でした。 これって熱なんでしょうか? 病院つれていったほうがいいですか? ミルクはいつも通り飲んでくれています。 旦那は今も熱上がったり下がったりです 最終更新:2017年6月1日 お気に入り ミルク 旦那 病院 熱 体 主人 年子mama(7歳, 8歳) コメント ukaaa 連れっていったほうがいいですよ!! 旦那さんにも自分1人だけの事じゃないんだから娘ちゃんの事考えるならちゃんと病院行ったほうがいいですよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント