コメント
☺︎
突発は、口内に発疹はできないので、違うものだと思います💦
はじめてのママリ🔰
突発はうつらないもうちも小児科で言われました。
ヘルパンギーナとか溶連菌、手足口病とか??
-
ままり
やはりうつらないんですね🥹
娘も今のところ高熱だけなんで、突発性発疹かも分からないので、他の病気なのかもですよね🥹💦- 6月6日
☺︎
突発は、口内に発疹はできないので、違うものだと思います💦
はじめてのママリ🔰
突発はうつらないもうちも小児科で言われました。
ヘルパンギーナとか溶連菌、手足口病とか??
ままり
やはりうつらないんですね🥹
娘も今のところ高熱だけなんで、突発性発疹かも分からないので、他の病気なのかもですよね🥹💦
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル病院に行くタイミング 11日夕方:7歳息子が発熱 12日11時半:受診してインフル陰性 (発熱して24時間経ってないから陰性だった?) 微熱や下痢を繰り返し、 14日夜:38.9度 今日病院に行っても、昨日の高熱から24…
保育園クラスのイベントに我が家だけ不参加は可哀想ですか…?? 今日、娘のクラスで集まりがありました。 私が4日前に出産して、今日が退院予定だったりバタバタなので不参加でお願いしたのですが 今朝、役員さん2人から …
今からでもインフルの検査してもらった方が良いでしょうか? 火曜 咳のみ 水曜 夕方発熱38.8 木曜 朝38.1 午前中に解熱 金曜 咳のみ 夫がインフルB陽性 土曜 咳のみ 日曜 朝37.7 木曜に解熱しかかりつけも休診日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
違うものなんですね〜🥹一体なんなんでしょう…娘は不機嫌だし、私は喉と口痛いしで…早く治ってほしいです😭