子育て・グッズ 今日パン粥を初めて二口ほどあげました。目の周りがぽちぽちと赤い湿疹… 今日パン粥を初めて二口ほどあげました。目の周りがぽちぽちと赤い湿疹ができています。 乳児湿疹に似てますが目の周りなのでアレルギーかな?と思うのですが同じような症状出た方いますか? 元気そうだし木曜日は小児科がお休みだったので明日行く予定です! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 小児科 症状 乳児 パン レッタン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもパン粥あげて顔が赤くなりました。1時間しない内に赤みは引きましたが検査したは小麦アレルギーでした! 6月1日 レッタン 全体が赤くなったんですか(´・ω・`;)? 6月1日 はじめてのママリ🔰 顔全体です。 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッタン
全体が赤くなったんですか(´・ω・`;)?
はじめてのママリ🔰
顔全体です。