コメント

初めてのママリ🔰
梅雨時期は夜は冷えるので、まだしばらくは掛け布団メインのつもりです。
1歳の娘は、なぜか毛布の上じゃないのめ、冬に使っていた布団をまったく片付けないまま、子供用のタオルケットだけ出しました。
初めてのママリ🔰
梅雨時期は夜は冷えるので、まだしばらくは掛け布団メインのつもりです。
1歳の娘は、なぜか毛布の上じゃないのめ、冬に使っていた布団をまったく片付けないまま、子供用のタオルケットだけ出しました。
「片付け」に関する質問
最近夫にイライラすることが増えてきました。 私は現在育休中で毎日昼間はワンオペで息子の世話をしたり、家事をしたりしています。夜息子をお風呂に入れる時もワンオペです。育休で毎日家にいるから家事をするのはあまり…
夫婦の会話についてです。 子どもが可愛い寝相をしてたのでリビングにいた夫に 「今かわいい寝相してるから 絶対見た方がいいよ!見てきて!」 と伝えました。 夫は「薬飲みたい」と一言。 え、あとからでも飲めるよね…
先日の私の弟の結婚式に赤ちゃんも是非来て、と招待してもらっていましたが、車で2時間半と宿泊必須と暑さで嫌(夫は面倒くさい感じでした)と夫に言われ、断念 1人で行きました でも、結婚式後すぐ、自分の実家に赤ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジメジメしそうですがまだ冷えそうですか😂
掛け布団とタオルケット併用しても良いですね✨️