コメント
はじめてのママリ🔰
梅雨時期は夜は冷えるので、まだしばらくは掛け布団メインのつもりです。
1歳の娘は、なぜか毛布の上じゃないのめ、冬に使っていた布団をまったく片付けないまま、子供用のタオルケットだけ出しました。
あんちゃん
うちも薄手のタオルケット出しましたが、まだ朝方だけ冷えるので掛け布団出したままです🤣
梅雨入りするので、まだしばらく使いそうな気がするので、梅雨終わって晴れたら干して片付けようかなと思います🥹
はじめてのママり🔰
タオルケットと毛布、両方出してます😀
はじめてのママリ🔰
梅雨時期は夜は冷えるので、まだしばらくは掛け布団メインのつもりです。
1歳の娘は、なぜか毛布の上じゃないのめ、冬に使っていた布団をまったく片付けないまま、子供用のタオルケットだけ出しました。
あんちゃん
うちも薄手のタオルケット出しましたが、まだ朝方だけ冷えるので掛け布団出したままです🤣
梅雨入りするので、まだしばらく使いそうな気がするので、梅雨終わって晴れたら干して片付けようかなと思います🥹
はじめてのママり🔰
タオルケットと毛布、両方出してます😀
「片付け」に関する質問
色覚異常のお子さんいますか?? 2歳児の夏頃に気になってて保育園でも相談してたのですが3歳2日目の今日「やっぱり色の識別が苦手かも」と言われました!! 「本人はわざとじゃないのに同じ色の所に片付けが出来なくて…
皆さん聞いてください、、😭😭 今日幼稚園のクラスで8組集まって キッズスペース付きのランチいきました全員男の子です。 息子は、友達がまだ特定の女の子少ししかいなくて 他の子は〇〇くーんと 言い合って皆で一緒に遊…
娘(年少さん)が幼稚園で拾ってきたどんぐりを毎回のように部屋中に撒き散らかされていたので、今日持って帰ってきたらどんぐりと小石を捨ててしまったら娘がめちゃくちゃ怒ってしまい、拾いに行くと泣いてしまいました💦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジメジメしそうですがまだ冷えそうですか😂
掛け布団とタオルケット併用しても良いですね✨️