コメント

はっぱ
私、生姜茶じゃないですが、
新生姜食べてました^ ^
でも生姜は食べ過ぎだと流産の危険があると聞いたので
1日2枚まで、とか決めて食べてはいましたよ^ ^
あとは梅干しとかパイナップルとかほかにもつわりに良さそうなものローテーションして食べてました^ ^
はっぱ
私、生姜茶じゃないですが、
新生姜食べてました^ ^
でも生姜は食べ過ぎだと流産の危険があると聞いたので
1日2枚まで、とか決めて食べてはいましたよ^ ^
あとは梅干しとかパイナップルとかほかにもつわりに良さそうなものローテーションして食べてました^ ^
「妊娠」に関する質問
推定5w6dで、胎嚢が確認出来たんですが7.5mmで小さいと言われました。 1週間くらいズレてる可能性もあり、仮に今5wだとしても本当は10mmくらいあっていいらしく… 排卵がズレてて発育が遅めなのか、発育不良なのかはまだ分…
エッチのとき、皆さんは自分で脱ぎますか?脱がせて貰いますか? 子供3人出産してから、旦那とのエッチが冷めてます。 付き合った当初から、妊娠まではラブラブな感じでエッチしてました。 しかし最近は誘っても、嫌々っ…
妊娠20wのエコーです。 病院の方針で妊娠20週では性別教えてもらえません😭 素人目で見たら男の子か女の子かなかなかわかりません。。 一人目はどーんと🐘が鎮座していたのでわかりやすかったのですが。。😂 どちらだと思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうなんですね!生姜やっぱり良くないんですかね?食べ過ぎなければ平気だとは思うのですが不安です😭