コメント

まぁちゃん
こんばんは(*´ 艸`)
基礎体温、排卵検査薬見る限り28日の8;20〜22;20の間に排卵している可能性が高いんじゃないかと私は思います(๑^ ^๑)/
流石に4日は早すぎると思います。
受精から着床しはじめるまで最低一週間ぐらいはかかりますよ。
まぁちゃん
こんばんは(*´ 艸`)
基礎体温、排卵検査薬見る限り28日の8;20〜22;20の間に排卵している可能性が高いんじゃないかと私は思います(๑^ ^๑)/
流石に4日は早すぎると思います。
受精から着床しはじめるまで最低一週間ぐらいはかかりますよ。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちー
こんばんは!
28日から薄くなり始め、基礎体温もガクッと下がっているのでやはり排卵は28日ですかね?🤔
ですと27日の日付超すあたりでタイミングとったのでタイミングはあってますかね?💦
さすがにありえないですよね😂(笑)
まぁちゃん
それぐらいだと思いますよ(*´ー`*)
タイミングについては、私もまだ妊娠したことがなく、病院でタイミング指導も受けていないため、分かりませんが、私なら濃いく陽性出た時にタイミングとってます★
なので、いい感じではないでしょうか(•ө•)♡
はっきりお答えできず申し訳ありません…
ちー
まだ高温期4日目でまだまだですが、毎日毎日考えてしまいます(>_<)💦
考えすぎがストレスになって赤ちゃんきてくれないと思うのですが考えないことが難しいですよね(笑)
お互い早く授かれるといいですね♡
まぁちゃん
その気持ち分かります🙄
私も初めはそうでしたが、もう最近では自分の楽しみにしていることしか考えません(笑)
考え過ぎがストレスになって、生理が来ると落ち込んでしまうので、今週〇〇に出かけるの楽しみだなー♪とかしか考えてません(๑^ ^๑)/
本当にお互い早く授かる事ができますように♡
ちー
つい検索魔になってしまいます💦(笑)
楽しみを考えるのいいですね(^^)♪
頑張りましょう!!