※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの時に家にいるとイライラし、息子にも強く当たってしまうことに悩んでいます。私だけでしょうか。

いつも旦那は22.23時ごろ帰ってくるので家のことは一通り終わっていて息子も寝ています。今週は旦那の休みが多く目ずらしく3日連休でした。夜家に旦那がいるとなぜかイライラしてしまいます、、そしていつもはイライラしない息子にも強く当たってしまいます、、私が仕事から帰り息子を迎えに行きご飯を作り食べさせて、私も適当にご飯を食べお風呂まで息子とゆっくり過ごすというルーティンが崩されるのが腹立つのかもしれません、、😇😇😇私だけですかね、、

コメント

🦍まま

同じくです!!
私の旦那は休みは月に一回なので、その日だけおもっきり子供達と一緒に遊びますが、それだけです!笑
子供達も、旦那が早く帰ってきたら、。えっ?もう帰ってきたん?っと小さい声で私に伝えてきます!!笑