コメント

ママリ
扶養内パートから正社員(フルタイム)ですが、2歳3ヶ月(2歳児クラス4月)からです🙋🏻♀️
キリよく4月から!って決めないと、ズルズルなっちゃうので😂笑

たぬ
子どもが3年生の時にフルタイムになりました!ある程度留守番出来そうだと思ったので(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
それまではずっと時短ですか?
三年生までなんて理解のある会社ですね!- 6月6日
ママリ
扶養内パートから正社員(フルタイム)ですが、2歳3ヶ月(2歳児クラス4月)からです🙋🏻♀️
キリよく4月から!って決めないと、ズルズルなっちゃうので😂笑
たぬ
子どもが3年生の時にフルタイムになりました!ある程度留守番出来そうだと思ったので(*^^*)
はじめてのママリ🔰
それまではずっと時短ですか?
三年生までなんて理解のある会社ですね!
「フルタイム」に関する質問
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
もう少ししたら息子を保育園へ預けて仕事に復帰します。朝から夕方まで息子を預けることにとても罪悪感を感じてしまうのですがこの気持ちは今だけでしょうか??先日、支援センターに行った時に一時預かりの女の子(2歳頃…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに懸念中です😭短い時間の方がいいには決まってるんですけどね…
ママリ
時間の余裕かお金の余裕か、ですよね〜😂
気持ちの面でも、時短だと家事育児の面で気持ちに余裕はできるし、フルだとお金の心配が減って気持ちに余裕ができるし……