子どもがお泊まり保育中に夫婦でデートするのは贅沢でしょうか。お金の問題も理解していますが、夫婦の時間が欲しいです。
子どもがお泊まり保育の間、夫婦でデート?っぽいことするって私が変なのでしょうか?
上の子がお泊まり保育でいないから久しぶりの夫婦時間だしどこに行こうかなんて考えてたのですが
旦那が「お金がないからバイト行く」と😇
たしかに第二子妊娠中でパートも減らしお金に余裕がないから旦那の言ってることは間違ってないと思うんです。
でも2人の時間てしばらくないし親に見ててもらって2人で出かけるとかもありません。
こういう時くらいあってもいいのになと思うのは贅沢なんですかね😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな時間あるなら、ディナーとか普段食べれない物食べたいですよね!
我が家も今年お泊まり保育ありますが、下の子いるのと旦那は出張中で特に何もない日になりそうです😇

ままり🌻
2人時間羨ましいです〜!
うちの夫婦も特別仲良いわけじゃないけど
そういう機会あればご飯行きたいです!
妊娠してなければ飲みに行きたい🍺
-
はじめてのママリ🔰
2人時間てなかなかないですもんね😭
誰かに頼めば作れる時間だけどまた違いますよね🌀- 6月5日

ままり
私はお泊まり保育の時、主人と居酒屋行ってカラオケ行きました笑
主さんと一緒でその時は妊娠中で、もう2人でどこかは今後難しいだろうなと思って😅
でもきちんと家計の事を考えている旦那さんも素敵です🌟
-
はじめてのママリ🔰
わー、とても楽しそう💓理想です🤣
ほんと2人目産まれたら余計に夫婦の時間なくなるし何かしたいと思うのにお金お金で。。。
そう言っていただけると嬉しいです😭
私の心の中「このクソ男が!」と思ってましたので。。。笑- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ほんとにディナーとか久々にしてみたいです😭
なかなか子どもがいない夫婦の時間てないですよね💦