ココロ・悩み 今妊娠7ヶ月です!最近になって胎動が激しくて嬉しいのですがそれに伴っ… 今妊娠7ヶ月です! 最近になって胎動が激しくて嬉しいのですがそれに伴ってお腹が痛いことが多いいです… ストレスとかって赤ちゃんに悪いのはよく聞きます。 お腹痛いのはストレスも関わっているのでしょうか… 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠 あいちょん(6歳, 7歳) コメント かりん お腹痛いのは子宮が痛い感じですか? それなら子宮がおおきくなってるので仕方ないよって言われました! 真ん中が痛いようならあんまりよくないから病院きてって言われてます! 6月1日 あいちょん 子宮の方ですね! ならすごい安心です… 不安でしょうがなかったです。 ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちょん
子宮の方ですね!
ならすごい安心です…
不安でしょうがなかったです。
ありがとうございます!!