※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の部屋の中学生と小学生の騒音が耐えられず、引っ越してほしいと思っています。賃貸マンションにずっと住むことになるのでしょうか。

隣の部屋の住人がうるさすぎて耐えられないです…男の子中学生と小学生、はやく引っ越さないかな😢もう一生賃貸マンションに住むのかな?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは賃貸アパートですが隣がうるさいです😭
お隣のこどもさん、小学生低学年くらいですが、夜中1時とかまで騒ぎ声がして、大人は3時くらいまで起きてる日もあって🫨
管理会社に言いました。
警告文が配られても、改善せず…ストレスです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騒音本当にメンタルやられますよね💦
    足音や飛び跳ねる音、きゃーって叫ぶ声とかも聞こえます。
    金曜と土曜は同じく3時くらいまで騒いでます💦
    管理会社に言いましたが張り紙だけで同じく効果なしです…

3LDKなんですけど一生ここに住むつもりなのかなー笑はやく家でも建てて出ていって欲しい😢

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り紙されたところで、まったく響かないような感じの人たちだから、騒音が迷惑になるなんてもちろん考えてないわけですよね…

ほんと出ていって欲しいですよね😭

• 6月5日
あ

その年齢で賃貸マンションは学校問題もあるのでとうぶん出る気ないと思います。
はじめてのママリさんが引越したほうが早いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😭😭😭

私は5年以内には家建てて住めたらと思ってるので、私たちが出て行く方が早いですね🫠

• 5時間前