はじめてのママリ🔰
飲食店でテーブルに置いてあるピッチャーの麦茶を自分の水筒に入れてる人なら見たことあります😅😅笑
世の中には信じられないことをする人いますよね😂

はじめてのママリ🔰
せこい笑
窃盗になるのか??
恥ずかしくて真似できない笑

はじめてのママリ
見たくない場面ですね。。残念すぎる😅
はじめてのママリ🔰
飲食店でテーブルに置いてあるピッチャーの麦茶を自分の水筒に入れてる人なら見たことあります😅😅笑
世の中には信じられないことをする人いますよね😂
はじめてのママリ🔰
せこい笑
窃盗になるのか??
恥ずかしくて真似できない笑
はじめてのママリ
見たくない場面ですね。。残念すぎる😅
「ご飯」に関する質問
子供が上顎急速拡大装置をつけました。 滑舌がかなり悪く、よく食べる子なのですが ご飯が全然食べられず、、 半年つける予定です。 ご飯食べれないことがかわいそうで😭 先生は慣れてくると言ってましたが ほんとに慣れ…
悲しくて眠れません 会社の人に子どもを放置しているから治るものも治らないと言われました 7月1週目は子供が手足口病、 2週目は夫婦でコロナ(子どもにはうつらず) 昨日から子どもが熱を出しています 医師には普通の風…
上の子への妊娠報告 まだ心拍確認前だし上の子には伝えていませんでした。 でももう2週間近く体調悪く、 ここ1週間はほぼ寝たきり、 ご飯も少ししか食べれず、気持ち悪くてえずいて涙が出たり、ぐったりしてる私を見てい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント