コメント

KT
再販ないですかね?うちの子の保育園はアプリ?使って販売してるんですけど再販ありますよ💡

はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に全く同じことをやってしまって泣きました…が!年度末に一斉に再販されましたよ!きっと大丈夫です!
-
まろ
まさに!ショックすぎて泣きました😭やっぱ忘れちゃいますよね😭😭
おお!再販への希望が!!!再販あることを祈ります!!!🙏🏻ありがとうございます😭✨- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
忘れちゃいます!あとでまとめて注文しようとしてやってしまいました💦そして私もママリで慰めて頂きました😭
きっとあります!みんな買い忘れてる写真が絶対あるし、業者さんも1枚でも多く売りたいだろうし!あることをお祈りしてます🙏- 6月5日
-
まろ
そうですそうです!「イベントたくさんあるしまとめてやろ〜」とか思ってたらこんなことに😭同士です🤝
『いつも以上にたくさん買うんで再販して』って気持ちです😂
優しさに救われます🥺✨ありがとうございます😭🙏🏻- 6月5日
まろ
ネットでの購入だったのですが、よくある質問に「現状、再販売の開催予定はありません」と書いてありました😭
KTさんのところ、再販してくれるの素晴らしいです🥺✨忘れた私が完全に悪いのですが😭😭
再販売があると連絡くるみたいなので祈っておきます🙏🙏
KT
そうなんですね😢それは辛いですね、、もしかしたら全部じゃないかもしれませんが、再販ってのをよく見かけるんですよね🙂いやいや、忘れますよ🙌私もいつも忘れるんですけど、締め切り近くになると忘れてませんか?っていうメールが来るんで、それで思い出して毎回買ってます😅
再販になると良いですね😭
まろ
ついつい忘れちゃいますよね🥺卒園して3ヶ月経った今頃急に思い出しました😂😂もう思い出さなかった方が幸せだったかもしれないです😂笑
「忘れてませんか?」のメール、めっっっっちゃありがたいですね🥺!!!!うちにもそんな機能があれば…..😭
めっちゃ凹んでたので声をかけていただいて救われました😭ありがとうございます✨