妊娠・出産 帝王切開した人2回目の生理予定通りきました?💦予定日から11日過ぎてて… 帝王切開した人2回目の生理予定通りきました??💦予定日から11日過ぎてて全然くる気配ないです՞߹ - ߹՞ 最終更新:6月6日 お気に入り 生理 予定日 帝王切開 しゅりママ🤱(生後9ヶ月) コメント (´-`)oO 2回目と3回目の生理は狂ってました!それ以降は割としっかり来てました!1人目の時の話です🫣 6月5日 しゅりママ🤱 そうなんですか?!!どのくらいずれましたか?՞߹ - ߹՞ 6月5日 (´-`)oO もともと生理不順なこともあり2.3ヶ月来なくて早く2人目が欲しかったので産婦人科に行きました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりママ🤱
そうなんですか?!!どのくらいずれましたか?՞߹ - ߹՞
(´-`)oO
もともと生理不順なこともあり2.3ヶ月来なくて早く2人目が欲しかったので産婦人科に行きました💦