雑談・つぶやき 長男がまた熱を出し、感染症が家で広がっています。次男も心配です。いつ元気になるのでしょうか。 長男また熱か😩 いっつも長男から我が家の感染症スタート😮💨 だる😮💨 小2なのにいつ強くなるんやろか 心配よりもだるさが勝る 幼稚園より家で移される方が多い次男も可哀想 最終更新:6月5日 お気に入り 幼稚園 熱 男 かあちゃん コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 長男くん大丈夫か😭🌀 知恵熱だといいけど そんなもんではないんか?🥺 ガチそうなやつ? 6月5日 かあちゃん やほー🤍 多分ガチのやつ😂 熱出すとそんな熱高くなくてもキツそうにしてくるのが余計ムカつくんだよね🤣🤣赤ちゃんじゃないんだし寝とけ!ってなる🤣 長男熱出すと次男も幼稚園お迎え行けないから朝からグズグズ行き渋るしめんどくさいし最悪だわ😮💨 6月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ この間肺炎やったばっかなのに 可哀想だな😭💦 それに次男くんもな...🥺🥲 わかるわかる😩 もうそうなると下も休ませて 送迎の面倒でのイライラ回避する😞 本当寝とけだよね😂 6月5日 かあちゃん 次男先週アデノやってるしな😮💨 暇だしパートでもしようかと思ってもこんなんだと先が思いやられるよ笑 やっぱり?😂休ますのが心の健康にもいいよね🥺🤍 でも明日次男めっちゃ張り切ってる製作があるらしく休ませるのも可哀想でさ😭 本当に次男が不憫だよ🤷♀️笑 6月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ かあちゃんがパート?🥺 悟たちお留守番になるのね🩷w んーけど体調ばっかりは 連日休まざるを得ない前提だから そこだよね😭🌀 そうよ😚 精神衛生は大事🙋 あ、そうなの?🤣 それは行かせてやりたいな🤣w けど後日できるやつなんでしょ?😂 6月5日 かあちゃん 悟のために稼がなきゃだよね🥺💰 もっと高いフィギュアも欲しいしフィギュアケースもLEDつきのが欲しいし夢が広がるぜ🥹🤍 でも家から出たくないんだ🥹🥹困ったな🥹🥹 全然できる🤣 でも3連休なると月曜日行き渋るよね?どうしようかな休ませよかな🤣朝起きるのもだるいしな🤣🤣 6月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ LEDつき?🤣 悟と傑とリヴァイには もってこいな響きだな...😂🥹✨ 困ったな🤣🤣 んじゃもう出ん方がいいぞ🤣 行き渋るのだるいよなー😩 久しぶりで楽しみ!とか言えって感じだよねw ま、けどどうせ段々と体調悪くなるなら もう明日行かせずにゆっくり寝ようぜ🥺 6月5日 かあちゃん 悟とリヴァイのためにも仲間たちのフィギュアも必要やん?🥹必然敵に増えるやん?🥹LEDあると綺麗やん🥹🥹 旦那に買ってもらお🥹🥹笑 いや本当に😂朝泣かれるとなんか罪悪感のまま1日過ごす事になるし不愉快なんよ🤣🤣 な💝💝休まそ💝💝笑 背中押してくれてありがとう🤣🤍 6月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうそ🩷🥹 取り巻きおらんと引き立たんしな🤣 旦那様に買ってもらいな✌️ しくしく泣かれたら特にね😂 けどとにかくお大事に😭🫶 せっかくの土日だし、長引かんことを祈る🙏🥺 かあちゃんもお疲れ様な🩷😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
やほー🤍
多分ガチのやつ😂
熱出すとそんな熱高くなくてもキツそうにしてくるのが余計ムカつくんだよね🤣🤣赤ちゃんじゃないんだし寝とけ!ってなる🤣
長男熱出すと次男も幼稚園お迎え行けないから朝からグズグズ行き渋るしめんどくさいし最悪だわ😮💨
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
この間肺炎やったばっかなのに
可哀想だな😭💦
それに次男くんもな...🥺🥲
わかるわかる😩
もうそうなると下も休ませて
送迎の面倒でのイライラ回避する😞
本当寝とけだよね😂
かあちゃん
次男先週アデノやってるしな😮💨
暇だしパートでもしようかと思ってもこんなんだと先が思いやられるよ笑
やっぱり?😂休ますのが心の健康にもいいよね🥺🤍
でも明日次男めっちゃ張り切ってる製作があるらしく休ませるのも可哀想でさ😭
本当に次男が不憫だよ🤷♀️笑
かあちゃんがパート?🥺
悟たちお留守番になるのね🩷w
んーけど体調ばっかりは
連日休まざるを得ない前提だから
そこだよね😭🌀
そうよ😚
精神衛生は大事🙋
あ、そうなの?🤣
それは行かせてやりたいな🤣w
けど後日できるやつなんでしょ?😂
かあちゃん
悟のために稼がなきゃだよね🥺💰
もっと高いフィギュアも欲しいしフィギュアケースもLEDつきのが欲しいし夢が広がるぜ🥹🤍
でも家から出たくないんだ🥹🥹困ったな🥹🥹
全然できる🤣
でも3連休なると月曜日行き渋るよね?どうしようかな休ませよかな🤣朝起きるのもだるいしな🤣🤣
LEDつき?🤣
悟と傑とリヴァイには
もってこいな響きだな...😂🥹✨
困ったな🤣🤣
んじゃもう出ん方がいいぞ🤣
行き渋るのだるいよなー😩
久しぶりで楽しみ!とか言えって感じだよねw
ま、けどどうせ段々と体調悪くなるなら
もう明日行かせずにゆっくり寝ようぜ🥺
かあちゃん
悟とリヴァイのためにも仲間たちのフィギュアも必要やん?🥹必然敵に増えるやん?🥹LEDあると綺麗やん🥹🥹
旦那に買ってもらお🥹🥹笑
いや本当に😂朝泣かれるとなんか罪悪感のまま1日過ごす事になるし不愉快なんよ🤣🤣
な💝💝休まそ💝💝笑
背中押してくれてありがとう🤣🤍
そうそ🩷🥹
取り巻きおらんと引き立たんしな🤣
旦那様に買ってもらいな✌️
しくしく泣かれたら特にね😂
けどとにかくお大事に😭🫶
せっかくの土日だし、長引かんことを祈る🙏🥺
かあちゃんもお疲れ様な🩷😭