子育て・グッズ もうすぐ息子は3ヶ月になります♪♪3.4ヶ月健診は皆さんいつ頃に受けに行… もうすぐ息子は3ヶ月になります♪♪ 3.4ヶ月健診は皆さんいつ頃に受けに行きましたか?? また、予防接種が前回12日なので、今月の12日に行こうと思ってます。 予防接種と同じ日に健診受けた方いらっしゃいますか?🤗 あと3.4ヶ月健診での身長、体重の増加はどれくらいでしたか?😆 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 予防接種 体重 息子 体 健診 4ヶ月健診 @小さい恐竜のママ(8歳) コメント あやの 今月の13日に予防接種と 同じ日に4ヵ月健診です! 身長と体重の増加は まだ受けてないので お答えできませんが どのくらい大きくなってるか楽しみです🎵 6月2日 @小さい恐竜のママ 4ヵ月の時に健診なんですね🤗 まだ市から健診の案内届いてないのでいつ行こうか迷います😓 楽しみですよね🙌💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
4ヵ月の時に健診なんですね🤗
まだ市から健診の案内届いてないのでいつ行こうか迷います😓
楽しみですよね🙌💓