※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

男の子の距離感についての疑問ですが、父親と娘の場合も同様に感じるのでしょうか。

素朴な疑問です。

小学生以上の男の子のお子さんいらっしゃる方は分かると思うのですが、距離感近すぎるとゾワゾワっとじすよね?分かりやすくいうと極端な話、胸を触られたりとか。
それは自然な感情だと思うのですが、父親と娘が距離感近すぎても、父親はゾワゾワするのでしょうか?

コメント

m a ★

シングルで息子とふたりだからか
息子にどんだけ近づかれても
ゾワゾワすることないです😂
胸とか触りにきませんし。
小2ですがまだまだ甘えてくるし
人前でなければ たまに
抱っこもしてます。

ゾワゾワしたことない自分が
ズレてるんですかね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

え、胸触られるんですか⁈💦
距離感近くても全くなんとも思いません😂

はじめてのママリ🔰

小2がいますが胸とかは触らないですし普通に可愛いです♡🤣
どちらかと言えば私の方からベタベタしに行っちゃう感じで嫌がられてます🤣
膝に乗せるし私も抱っこします♪

はじめてのママリ🔰

私、とくにゾワゾワしないですね🤔 
長男はしませんけど、次男はおっぱいーって触ってこようとするから、普通にやめてって言ってます🤣

はな🔰

うちはまだ甘ったれですが、まったくそのように感じたことなかったです!ゾワゾワ!
おっぱーいとかふざけて触られて、学校でやったらぶん殴るからなと脅したことはありますが笑
ゾワゾワはしません。

でも異性の親子は、年頃になれば何らかの拒絶反応出てくるのは自然ですよねきっと。

はじめてのママリ

私はわかりますよーー!
胸触られると不快だし、
ママ、ママと甘ったれた声だしてベタベタされるとキモっておもいます!
次男はそんなことないんですが時間の問題かなとも思います!