家族・旦那 7年前に離婚し、面会の取り決めはありませんでしたが、次女が元旦那に会いたいと言っています。連絡を取るべきでしょうか。 7年前に離婚しました。 その際面会など決め事を一切せず今に至ります。 ただ、次女が本当のパパに会ってみたいと言われました。 皆さんなら連絡取って元旦那に聞いてみますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 パパ 離婚 面会 u_fam.(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 こどもが言うなら聞きますね💦 6月5日 u_fam. やっぱりそうですよね。 元旦那から何て言われるか分かりませんが、子供がそう言ってるって事伝えますよね。 6月5日 はじめてのママリ🔰 伝えます! 私も、こどもが会いたいって言ったら会わせるつもりです! 6月5日 u_fam. ですよね😮💨 元夫婦がって言うより子供には会う権利ありますもんね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ例え自分は別れた旦那と会わせたくないと思ってもこどもからしたら血の繋がった父親ですからね💦 父親に会う会わないは親が決める事ではないと思います😊 6月5日 u_fam. 面会ってめちゃくちゃ嫌ですね😅 6月5日 u_fam. ちなみに、連絡取れなかったらそれまでにされますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 もし連絡とれなかったら、こどもにはそのまま言います💦 連絡とれないんですか⁈😱 6月6日 u_fam. そのまま言うしかないですもんね😮💨 離婚した時、俺には子供がいなかった事にすると言われてまして。 で、電話は着拒。 ショートメールしましたが多分消されました。 子供が会いたがってるのに実父は知らんぷりってどんな親だって思いますよね😮💨 6月6日 はじめてのママリ🔰 あぁそういう人なんですね😱💦 じゃあ私なら、お父さんどこにいるかわからないって言って連絡すらしないかもです笑 父親が拒否ってるってなると会っても冷たくされてこどもが傷つくかなとか考えちゃうので笑 6月6日 u_fam. まさかの連絡取れました😳💦 娘が会いたがってると言うと… やっとの思いで僕の中の子供を空っぽにして普通の生活に戻れるようになった。 今は心の中にも頭の中にも子供はいません。 あんな苦しい思いもおしたくないので会いません って言われました😨💦 なので、言っちゃいました😑 離婚したって親には変わりないのに。 私なら自分がどんな状況であれ子供が会いたいって言って来たら都合つけて会いに行きます。 子供は何も悪くない。 と。 どうしてこうも男親って自分の事しか考えれないんでしょうか😮💨💦 腹が立って仕方ないです😑 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありえないですね💦 言ってる事がいかれてる💦 そんな人に会わせる必要もないですね! 子供がかわいそう🥲 6月8日 u_fam. 自分の事しか考えてないヤバい人ですよね💦 もちろん、娘の事は守ります。 もう可哀想すぎて😨💦 私が送ったメールも拒否されてるので見れてないんですけどね😖 まぁダメ親でした。 6月8日 はじめてのママリ🔰 娘さんには連絡とれなかったとか言うしかないですよね…💦 6月9日 u_fam. そうする事にします😔 まぁ残念な人だったなと思い知らされました😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱりそうですよね。
元旦那から何て言われるか分かりませんが、子供がそう言ってるって事伝えますよね。
はじめてのママリ🔰
伝えます!
私も、こどもが会いたいって言ったら会わせるつもりです!
u_fam.
ですよね😮💨
元夫婦がって言うより子供には会う権利ありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ例え自分は別れた旦那と会わせたくないと思ってもこどもからしたら血の繋がった父親ですからね💦
父親に会う会わないは親が決める事ではないと思います😊
u_fam.
面会ってめちゃくちゃ嫌ですね😅
u_fam.
ちなみに、連絡取れなかったらそれまでにされますか?
はじめてのママリ🔰
もし連絡とれなかったら、こどもにはそのまま言います💦
連絡とれないんですか⁈😱
u_fam.
そのまま言うしかないですもんね😮💨
離婚した時、俺には子供がいなかった事にすると言われてまして。
で、電話は着拒。
ショートメールしましたが多分消されました。
子供が会いたがってるのに実父は知らんぷりってどんな親だって思いますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
あぁそういう人なんですね😱💦
じゃあ私なら、お父さんどこにいるかわからないって言って連絡すらしないかもです笑
父親が拒否ってるってなると会っても冷たくされてこどもが傷つくかなとか考えちゃうので笑
u_fam.
まさかの連絡取れました😳💦
娘が会いたがってると言うと…
やっとの思いで僕の中の子供を空っぽにして普通の生活に戻れるようになった。
今は心の中にも頭の中にも子供はいません。
あんな苦しい思いもおしたくないので会いません
って言われました😨💦
なので、言っちゃいました😑
離婚したって親には変わりないのに。
私なら自分がどんな状況であれ子供が会いたいって言って来たら都合つけて会いに行きます。
子供は何も悪くない。
と。
どうしてこうも男親って自分の事しか考えれないんでしょうか😮💨💦
腹が立って仕方ないです😑
はじめてのママリ🔰
ありえないですね💦
言ってる事がいかれてる💦
そんな人に会わせる必要もないですね!
子供がかわいそう🥲
u_fam.
自分の事しか考えてないヤバい人ですよね💦
もちろん、娘の事は守ります。
もう可哀想すぎて😨💦
私が送ったメールも拒否されてるので見れてないんですけどね😖
まぁダメ親でした。
はじめてのママリ🔰
娘さんには連絡とれなかったとか言うしかないですよね…💦
u_fam.
そうする事にします😔
まぁ残念な人だったなと思い知らされました😭