その他の疑問 Uber Eatsを頼んだことがないのに、間違って配達が来ることがあります。住所は合っているのに、名前が違います。これは住所の入力ミスでしょうか。 Uber Eatsを頼んだこともないのに何度か間違えて来ます。 先ほども来て住所を確認したら我が家の住所でした。 名前はもちろん違いました。 その後すぐにもう1人別の配達員さんも来ました😅 うちは昔からある一軒家なので前の住人とかもいないですし、普通に住所の入力ミスでしょうか… 最終更新:6月5日 お気に入り 1 名前 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピン📍をミスったとかですかね?? 6月5日 ママリ ちなみにそこまで詳しくないですが、盗難したクレジットカードが使えるかーとかで適当な住所入力されて勝手に届くとかもあるみたいですよ😩 6月5日 はじめてのママリ🔰 記載されてる住所はうちになってましたがピンと言うのがあるんですね。 今日2回も来たので少し怖かったですが何度か続くようなら何か出来ないか考えてみます! ありがとうございます😊 6月5日 スプリング 登録した方が間違ってるんでしょうね…。 置き配されちゃうと困るから、次来たら配達員さんに話して注文者に連絡取って貰った方がいいかもですね… 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにそこまで詳しくないですが、盗難したクレジットカードが使えるかーとかで適当な住所入力されて勝手に届くとかもあるみたいですよ😩
はじめてのママリ🔰
記載されてる住所はうちになってましたがピンと言うのがあるんですね。
今日2回も来たので少し怖かったですが何度か続くようなら何か出来ないか考えてみます!
ありがとうございます😊