※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

Uber Eatsを頼んだことがないのに、間違って配達が来ることがあります。住所は合っているのに、名前が違います。これは住所の入力ミスでしょうか。

Uber Eatsを頼んだこともないのに何度か間違えて来ます。
先ほども来て住所を確認したら我が家の住所でした。
名前はもちろん違いました。

その後すぐにもう1人別の配達員さんも来ました😅
うちは昔からある一軒家なので前の住人とかもいないですし、普通に住所の入力ミスでしょうか…

コメント

ママリ

ピン📍をミスったとかですかね??

• ママリ

ママリ

ちなみにそこまで詳しくないですが、盗難したクレジットカードが使えるかーとかで適当な住所入力されて勝手に届くとかもあるみたいですよ😩

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

記載されてる住所はうちになってましたがピンと言うのがあるんですね。
    今日2回も来たので少し怖かったですが何度か続くようなら何か出来ないか考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 6月5日
スプリング

登録した方が間違ってるんでしょうね…。
置き配されちゃうと困るから、次来たら配達員さんに話して注文者に連絡取って貰った方がいいかもですね…