※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大人になっても女友達とベタベタすることはありますか?初めて遊んだ友達がとても近くにくっついてきて戸惑いました。

女友達って結構ベタベタしたりしますか?
大人になって、結婚して、子供もできてあまり遊ぶことがなかったのですが、職場の友達に誘われて遊びに行きました。
その子とは初めて遊んだのですが、すっごくベタベタくっついてきて。
手を触ったり、お腹を触ったり、歩いてる時も皮膚と皮膚がくっついてるくらい近くて、ちょっと戸惑っちゃいました💦
高校の時は確かに、ベタベタくっついたりとかありましたが、大人でもベタベタくっつくものなのでしょうか😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私のまわりにはいませんし、記憶する限り今までもそんな風にベタベタしてくる友達はいませんでした😅

はじめてのママリ🔰

小中高とベタベタしてましたが、子供産んでからはしないです!

はじめてのママリ🔰

中高生の時はやたらベタベタしてる子いっぱいいましたよね!!
わたしの友達に、1人だけですが、その感覚が抜けてないのか未だにベタベタ、ボディタッチしてくる子がいます!
男性にもなかなかボディタッチが激しいのでそうゆう子なのかなって思ってます🤣🤣